RAKYAT PRIANGAN, Gosip- Kasus pencucian uang robot trading Auto Trade Gold (ATG) milik Wahyu Kenzo kini mulai menyasar beberapa artis.
Korban dari Auto Trade Gold (ATG) milik Wahyu Kenzo ini melaporkan ke Bareskrim dan Atta Halilintar menjadi salah satu nama dari sederet artis yang terlibat.
Mengenai tuduhan Tindak Pidana Pencucian Uang (TPPU) Atta Halilintar belum memberikan jawaban yang jelas, namun sepintas membantah bahwa dirinya pernah mempromosikan robot trading tersebut.
Baca Juga: Memasuki Fase Endemi Covid-19, Menkes Jelaskan Nasib Indonesia Kedepannya
Atta Halilintar juga membantah karena dirinya tidak pernah melakukan cek aliran dana terkati perusahaan yang mengundang dirinya.
"Belum bisa kasih jawaban, karena kita nggak pernah promo-promo robot trading gitu ya," ucap Atta Halilintar.
Jika dikatakan dirinya terlibat karena pernah menghadiri dalam sebuah even yang berhubungan dengan robot trading tersebut menrutunya tidak masuk akal.
Menurut Atta Halilintar dirinya diundang dalam acara tertentu sebagai profesional saja, dan tidak selalu menanyakan sumber pendanaannya.
"Karena banyak ya kalau ada acara undang penyanyi, YouTuber, influencer, promoin susu, kita diundang ya sebagai profesional. Kita nggak mungkin nanya duitnya dari mana," tambah Atta Halilintar.
Informasinya artis yang terlibat dalam Tindak Pidana Pencucian Uang (TPPU) selain Atta Halilintar adalah Judika, Raffi Ahmad hingga Gus Miftah.
Baca Juga: Sidang Isbat Idul Fitri 2023 Akan Digelar 20 April 2023, Ada Potensi Perbedaan!
Atta Halilintar dikaitkan karena menjadi brand ambassador produk suplemen Legion milik Anggie Maulidia, yang ternyata adalah istri dari Wahyu Kenzo.***
Artikel Terkait
Idul Fitri 2023 Berpotensi Ada Perbedaan, Kemenag Berikan Penjelasan
Pemudik Wajib Tahu! Berikut Jadwal dan Lokasi Rekayasa Arus Mudik dan Arus Balik Lebaran 2023
5 Rekomendasi Bakso Tasikmalaya Paling Diburu Saat Lebaran Tiba
Sidang Isbat Idul Fitri 2023 Akan Digelar 20 April 2023, Ada Potensi Perbedaan!
Memasuki Fase Endemi Covid-19, Menkes Jelaskan Nasib Indonesia Kedepannya