RAKYAT PRIANGAN - Muhammad Rezaldi Hehanusa (Bule) menjalani debut manis bersama Persib saat laga kontra PSIS Semarang di Stadion Jatidiri, Selasa (31/1).
Saat debut kemarin, pemain anyar Persib, Bule sapaan Muhammad Rezaldi Hehanusa, memberikan assist untuk gol ketiga Persib yang dicetak David da Silva. Dan menutup kemenangan Persih 3-1.
Bule pun memberikan tanggapannya atas assist kemarin, dilansir dari akun Instagram @Persib.
Menurut Bule, assist yang ia peroleh merupakan persembahannya untuk Bobotoh sekaligus membuktikan profesonalnya dalam bermain sepak bola.
"Saya persembahkan assist tersebut untuk Bobotoh, dan ini sikap profesonalisme saya untuk membela tim yang saat ini saya bela (Persib)." Ujar Bule
Bule bertekad untuk terus memberikan penampilan terbaik untuk Persib. Karena itu, dia tidak mau cepat puas dengan hasil yang sudah diraihnya.
“Alhamdulillah saya bisa mempersembahkan assist dan ke depannya akan berusaha lebih baik lagi memberikan catatan bagus untuk Persib,” Ujar Bule dikutip dari laman Persib.co.id
Sebelumnya, Bule mengungkapkan jika tekanan begitu terasa laga debut bersama Persib. Namun Bule harus bisa memberikan yang terbaik, membalas kepercayaan pelatih, khususnya Bobotoh yang sudah memberikan dukungan untuknya dan tim.
Baca Juga: Viral, Suporter PSS Sleman Diduga Ditimpuk Pemain Arema Hingga Berlumuran Darah
“Untuk di laga debut, saya rasa ada pressure. Tapi itu saya jadikan semangat. Motivasi buat saya untuk bermain maksimal,”ucapnya.***