• Jumat, 9 Desember 2022

Review Azarine Sunscreen : Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++ Perlindungan Maksimal

- Minggu, 20 November 2022 | 22:11 WIB
Azarine Sunscreen review
Azarine Sunscreen review

RAKYAT PRIANGAN, Feminim - Review Azarine Sunscreen.

Bagi kamu yang sedang cari produk Sunscreen dengan perlindungan maksimal namun tetap ringan dan gak buat trouble di wajah mungkin bisa coba Sunscreen dari Azarine ini.

Azarine sendiri merupakan produk skincare buatan lokal yang sudah banyak penggemarnya loh.

Salah satu unggulannnya yaitu Sunscreen Azarine yang dilengkapi SPF 45+++ dengan tekstur gel.

Beli Azarine Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++ di Shopee.

Review Sunscreen Azarine menurut beberapa penggunanya cukup positif dimedia sosial.

Salah satu seperti dikutip dari Female Daily berikut ini :

"RECOMMENDD BANGETT!! jujur ini sunscreen best banget, cocok sama kulit aku yg oily dan jerawatan. GA BIKIN KUSAM which aku suka banget. teksturnya enak, ga ada wanginya jd cocok buat kulit sensitive, sunscreen pertama yg nggak bikin kulit aku oily abis pake. ga bikin timbul jrawat/ clogged pores jugaa. sejak pake ini nggak takut lg jerawatan abis pake sunscreen. pokoknya love banget inii, bakal repurchase!!" tulis kyegamasmilk.

Baca Juga: Berikut Biodata dan Profil Yuni Shara Hingga Tahun Mulai Awal Karirnya di Balantika Musik Indonesia

Halaman:

Editor: Tanti Yulianti

Sumber: Female Daily

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Inspirasi Hijab OOTD Dari Selebgram Aesthetic

Selasa, 20 September 2022 | 08:44 WIB
X